Огромные розы

огромные розыСуществует особая категория цветов, причисляемая экспертами к разряду элитных. Это — гигантская роза, цветок, по праву считающийся королевой королевских цветов. Особый элитный вид роз, выведенный благодаря стараниям сотен селекционеров и ученых-генетиков, огромная роза ворвалась во флористику точно ураган, перевернув все устои, изменив существующее равновесие. Но революция пошла лишь на пользу потребителю, ибо в результате переворота родился прекрасный роскошный цветок — огромная роза.
Этот удивительный цветок со стеблем выше среднего человеческого роста тем не менее пропорционален: соцветие точно соответствует толщине стебля, что делает розу очень гармоничной и особенной.
Огромные розы потрясающе выглядят в букетах. Но и одиночная огромная роза смотрится просто великолепно! Впечатляющих размеров цветок на огромном длинном стебле станет великолепным подарком любимой, и никто не посмеет сказать, что дар слишком дешев для такой девушки.

Букет огромных роз


Однако же огромные розы в букете — это поистине верх совершенства. Каждый раз, когда мы составляем такую композицию, не перестаем удивляться красоте и совершенству столь прекрасных цветов.
Букет огромных роз подобен взрыву роскошных, великолепных, потрясающих и эстетически совершенных природных созданий. Они врываются в нашу жизнь, оставляя за собою благоухающий след, от чего душа начинает петь, а сердце – радоваться.
Букет роз такого уровня вполне устроит среднего европейского монарха. Как говорится, королевский подарок. Однако стоимость такого букета вполне позволит вручить его персонам помельче. Например, Вашему начальнику. Только представьте лица менее расторопных коллег, и то, насколько Ваш букет будет выделяться на фоне их цветов! Вас точно заметят, а дар непременно оценят по достоинству.
Ну а еще букет огромных роз можно вручить маме, жене, возлюбленной. Это будет настолько незабываемый подарок, что вполне может статься, событие откроет новую главу ваших отношений. А как же иначе, ведь такой роскошный букет вызовет мощную гамму чувств, море позитивных эмоций, целую бурю благодарности!

Составление букетов из огромных роз


Несмотря на то, что огромные розы невероятно красивы сами по себе, чтобы в полной мере раскрыть их потенциал в композиции, потребуются услуги профессионала. Опытные флористы составят по-настоящему крутой букет, в котором прекрасные цветы приобретут поистине королевский лоск и будут выглядеть блистательно.
Такой букет не только красив, но и долговечен. Секрет кроется в мелочах, которым в компании «Белла Роза» уделяют большое внимание. Например, чтобы цветы простояли в вазе покупателя на несколько часов дольше, мы сокращаем логистическую цепочку на одного посредника. А поскольку «Белла Роза» отказалась от посредников вообще и поставляет товар напрямую в магазины, нам удалось сэкономить для Вас несколько дней. Чтобы купить самые свежие цветы в Москве и Подмосковье, Вы можете забрать их с нашего склада самостоятельно либо заказать курьерскую доставку домой или в офис.

{cpt_product_lists list_id='list16'}