Розы 160 см

Розы 160 смДлинные стебли роз — признак принадлежности к элите. Чем длинее стебель, тем породистее роза. Так повелось с незапамятных времен. Однако еще совсем недавно никто и подумать не мог, что возможно вырастить цветок со стеблем длиннее 70 сантиметров.

Поскольку генетика достигла впечатляющих высот, у ботаников и селекционеров появился шанс вывести розу с длинным стеблем. И они сполна реализовали эту возможность, за несколько лет получив растения, длина стебля которых доходила до двух метров. Так сбылась еще одна мечта цветоводов, получивших новый вид с потрясающими характеристиками.

160 сантиметров — длина, оптимальная для букета, предназначенного любимой женщине или девушке. Поскольку средний женский рост как раз 1 метр 60, такая длина розы позволит вручить букет, не нагибая его в сторону.

Длинные алые розы, собранные в прекрасный букет — лучшее выражение чувств, которое только можно себе представить. Преподнеся такой роскошный дар любимой, Вы сможете рассчитывать на ее снисхождение и даже благодарность, и наверняка она ответит Вам взаимностью!

Идеальный подарок руководителю — букет длинных роз

Ну а еще розы 160 см уместны как дар шефу, боссу, старшему менеджеру. И неважно, какого пола ваш руководитель, розы можно дарить как женщинам, так и мужчинам. Такой шикарный букет всенепременно станет украшением любого корпоративного мероприятия, и руководство непременно запомнит Вас как чаловека уважительного и лояльного.

Не стоит забывать и о престиже, символом котогого по праву считаются розы 160 см. Человек с таким букетом вызывает уважение окружающих и зависть коллег. А женская половина офиса, провожая грустным взглядом курьера с цветами, еще раз убедится, что Вы — настоящий мужчина и джентльмен.

Компания "Белла Роза" импортирует розы 160 см из нескольких стран. Цветы доставляют самолетом, и они сразу же попадают на наш склад, оборудованный всем необходимым для качественного хранения. Сократив до минимума логистическую цепочку, мы выиграли для Вас, уважаемый покупатель, еще пару дней, которые можно смело добавить ко времени, в течении которого великолепные розы будут радовать людей своим видом.

{cpt_product_lists list_id='list17'}