Букет длинных роз

Букет длинных розВот уже несколько столетий роза считается самым благородным и красивым цветком. Ореол романтики, плотно окутавший это удивительное растение, появился не просто так. Этому имиджу способствовала природная красота и непередаваемая магия, присущая только розе. Благородный рыцарь, преподносящий розу прекрасной даме — яркая картина из прошлого. Розы веками вдохновляли поэтов и художников, о розах написаны тысячи литературных произведений, им посвящены сотни стихов. Розы упоминаются во многих романах известнейших писателей. Можно сказать, что роза явилась неотъемлемой частью европейской культуры.

В современном мире значение и популярность роз не только не утрачены, а постоянно растут. Новейшие технологии селекции позволили ученым-ботаникам улучшить существующие и вывести принципиально новые сорта этих прекрасных цветов. В частности, старые сорта получили большую стойкость, благодаря чему срезанные цветы дольше сохраняют природную красоту и свежесть. Ну а вновь выведенные сорта порой удивляют казалось бы ко всему привыкших потребителей необычным видом или размерами.

Длинные розы — результат многолетней селекции

Длинные розы — цветы особые. Выведенные путем многолетней селекции в тропиках, они завоевали широкую популярность и в Европе, и в Америке, а теперь пришли и к нам в Россию. Букет длинных роз стал самым престижным и значимым знаком внимания, признания заслуг, символом любви и верности.

А еще букет длинных роз стал символом высокого вкуса и неординарности, возможностью выразить всю полноту чувств. Преподнося такой букет любимому человеку, Вы избавлены от необходимости говорить: цветы уже сказали все за вас.

Компания "Белла Роза" является старейшим поставщиком роз в Московский регион. Мы работаем по современым стандартам, делая все возможное для того, чтобы повысить качество услуг и расширить ассортимент.

Длинные розы доставляются самолетами и попадают на склад компании спусля всего лишь несколько часов после того, как их срезали на плантациях Эквадора, Перу, Бразилии или Аргентины. Благодаря серьезному оборудованию и соблюдению правил транспортировки и хранения, в магазины наши цветы попадают практически в первозданном виде.

Чтобы выбрать и приобрести букет длинных роз, не обязательно ехать в цветочный магазин. Достаточно зайти на наш сайт и выбрать понравившиеся цветы, после чего оформить заказ. Курьер доставит покупку по указанному адресу в максимально короткий срок.

{cpt_product_lists list_id='list18'}