Кустовые розы

Кустовые розыМногие путают кустовые розы с розами парковыми. А ведь это совершенно разные сорта «королевы цветов»! Кустовая роза — необычайно грациозное растение, выведенное специально для букетов, тогда как парковая роза существует исключительно на клумбе. Общее обоих сортов лишь в одном — они призваны радовать глаз и вызывать строго положительные эмоции.

Кустовая роза — эксклюзивный цветок

Кустовую розу не спутаешь ни с каким другим сортом. Это удивительный цветок, источающий потрясающий аромат, нежный и утонченный. А еще кустовая роза как ни одна другая сочетается с другими цветами и элементами букета.

Размер бутона кустовой розы небольшой. Но в этом — вся прелесть этих цветов. Составленные в букет, кустовые розы создают ни с чем не сравнимый эффект, за что и любят эти цветы представители высшего света Европы и США.

Кстати, знаменитые букеты невесты на Западе чаще всего составляют именно из кустовых роз. Здесь помимо великолепных эстетических качеств этого цветка сыграли роль и высокие его потребительские характеристики: кустовая роза невероятно стойкая и выдерживает значительные механические нагрузки. А это значит, что будущая невеста поймает полноценный живой букет, а не стебли без облетевших в полете лепестков.

Кустовые розы — великолепный материал для праздничных букетов. Такой букет можно поставить на банкетный стол, украсить им любое торжество, его удобно вручать, совершенно не беспокоясь во время транспортировки.

Компания "Белла Роза" предлагает букеты из кустовых роз, состоящие из 21, 51, 101 цветка. Мы сотрудничаем с производителями минуя посредников, поэтому наши кустовые розы всегда самые свежие в Москве и области. Наша совершенная система транспортировки и хранения гарантирует быструю доставку цветов и их высокое качество, исключает брак и дефекты.

Благодаря тесным партнерским связям с производителями цветов мы гарантируем демократичные, честные цены на наши цветы, а также удобные условия оплаты и доставки по Москве и Московской области. 

{cpt_product_lists list_id='list55'}