Подмосковные розы

Подмосковные розы

Подмосковные розы — цветы особые. Они настолько нежны и изящны, что от них невозможно отвести взгляд. Нежнейшие оттенки красного и оранжевого — яркая отличительная черта, выгодно выделяющая розы из тепличных хозяйств Московской области среди других цветов. В букете подмосковных роз сосредоточена вся глубина российской природы, горячая любовь к своей земле, дивные ароматы Подмосковья.

Подмосковная роза — ответ отечественных цветоводов засилью роз из зарубежных стран. И этот ответ получился настолько достойным, что иностранцы явно чувствуют себя неуютно рядом с прекрасными, великолепными в своем величии российскими цветами!

Розы из Подмосковья завоевывают сердца покупателей

В подмосковной розе прекрасно все, от длинного аристократического стебля до нежнейших идеальных лепестков. Это — истинный источник неисчерпаемого оптимизма, радости и счастья. Подарить немного счастья близкому человеку, кстати, обойдется значительно дешевле благодаря отсутствию дорогостоящей транспортировки и высокотехнологичного хранения: подмосковные розы поступают в магазины непосредственно из теплиц.

Подмосковные производители сумели воспроизвести в розах все мировые стандарты: размеры, форму цветка, цвет. Более того, подмосковные цветы превосходят иностранные аналоги стойкостью. Приобретая розы из подмосковных хозяйств, стоит рассчитывать на то, что простоят они в полтора раза дольше, чем цветы, привезенные с другого конца света.

Радует подмосковная роза и своей честной, справедливой стоимостью. Цена букета подмосковных роз обойдется московскому покупателю дешевле, чем аналогичный букет из Голландии. Хотя качеством подмосковные розы не уступают розам из Эквадора.

Стоит помнить еще об одном важном моменте: приобретая подмосковные розы, мы таким образом поддерживаем отечественного производителя. Разве не правильно будет вместо пафосных европейских роз приобрести свое, родное, особенно если качеством оно абсолютно ничем не уступает зарубежному!

Подмосковные розы радуют стойкостью и красотой, совершенными формами и чудесным природным ароматом. Это серьезные, солидные цветы, букет которых станет достойным даром любимому человеку, родителям, деловому партнеру или руководителю.

Компания "Белла Роза" сотрудничает с лучшими цветоводческими хозяйствами Подмосковья напрямую, минуя посредников. Этим компания не только существенно снижает потребительские цены на отечественные цветы, но и вносит свой посильный вклад в импортозамещение.

Подмосковная роза — королева роз! Зайдя в цветочный магазин, требуйте подмосковные розы, как наиболее качественные, натуральные и стойкие. Хотя приобрести подмосковные розы Вы можете непосредственно на нашем сайте, даже не покидая своего дома или офиса.

{cpt_product_lists list_id='list56'}